27 julio, 2024

Colombia le ganó 3- 0 a Bolivia y buscará el repechaje

Tuvieron que pasar 7 partidos para que Colombia volviera a anotar y festejar una victoria. Con goles de Luis Díaz, Miguel Borja y otro tanto de Mateus Uribe venció 3-0 a Bolivia, resultado que le da la opción de pelear solo por el repechaje en la última fecha, el próximo martes frente a Venezuela.

El encargado de terminar la sequía no podía ser otro distinto a Luis Díaz, quien trasladó su brillante momento en el Liverpool a la Selección, y al minuto 39 apeló a su habilidad y remate para superar a su marcador y poner la pelota lejos del portero boliviano.

Completaron la victoria, Miguel Borja con un cabezazo al minuto 72 tras un pase de Díaz y el último tanto fue obra de Mateus Uribe, al 90’.

De esa manera la Selección peleará la opción del repechaje con Perú y Chile en la última fecha, mientras que quedaron clasificados directamente Brasil, Argentina, Ecuador y Uruguay.